本日の前菜 3種盛り合わせ 300円
オリーブと自家製ドライトマトのマリネ 300円
釜あげシラスのグリーンサラダ 人参ドレッシングで 500円
真ダコとアボカドのタルタル ワサビ漬けをアクセントに 500円
スペイン産枝付きレーズンとスモークナッツ 500円
こだわりレバーペースト バゲット6枚付 500円
イタリア産 生ハムとサラミの盛り合わせ 600円
チーズの盛り合わせ 700円
トリッパ(牛ハチノス)のトマト煮 600円
きのこと海老のアヒージョ 650円
国産牛スジの黒ビール煮 グラタン仕立て 700円
鹿肉のサルシッチャ マッシュポテト添え 700円
自家製パンチェッタのアマトリチャーナ 1,000円
リガトーニ ゴルゴンゾーラ クリームソース 1,000円
濃厚カルボナーラ 1,100円
釜揚げシラスとブロッコリーのオイルソース 1,100円
カラスミたっぷりペペロンチーノ 1,300円
牛カイノミ肉と川越地野菜のロースト 1,400円